Странная любовь

Сергей Еремеев
Я люблю тебя и что же
На кого любовь похожа
На старуху многих лет
На испорченый обед
На поношеный ботинок
Сотни порченых картинок
На букет увядших роз
На стакан пролитых слёз
На фантазий бред земной
Это было всё со мной
Я люблю тебя и что же
На кого любовь похожа
Если в ней я одинок
Если я у твоих ног
Если брошен и распят
Словно галстук октябрят
Если в ней я побежден
Если брошеным рождён
Мой порыв любви чистейшей
Эх, друзья, я стану гейшей
Без тебя любовь мертва
Словно жженая трава
Но грызёт воспоминанье
Словно ада наказанье
И не знаю как лечиться
Может стоит утопиться
Может прыгнуть со скалы
И смотрела чтоб ты
Может просто застрелиться
Может яду мне напиться
Только знаю точно я
Не нужна жизнь без тебя