Я полюбил её

Сергей Еремеев
Я деву полюбил за голос
Я полюбил за искренность её
За жизнь из белоснежных полос
За волшебству, за красоту всего
Я восхищен её словами
Её глаза с ума свели
Родная, пред твоими я ногами
Сражен, я признаюсь в любви
Родная, ты одна на свете целом
Ради которой жизнь готов отдать
Слова свои я закрепляю делом
Иду я в бой любовный погибать