Ночная фантазия

Катя -Кошка
Ночью дождь как из ведра льёт.
И в листве заблудший ветер поёт,
А со мной любимый рядом спит.
Ангел сон его спокойный хранит...

Дождь прошёл...Луна глядится в окно,
Одиноко в небесах и темно...
Я "клубочком" на постели свернусь
И тихонько,"про себя" засмеюсь...

Миллионы звёзд сияют в ночи,
А для нас есть только пламя свечи...
И сердца стучат синхронно...В такт
Дышим мы...И любовь - уже факт..