Обман

Дикая Львица
На душе становится так мрачно,
Когда обманывает близкий человек.
Хочется вдруг стать совсем прозрачной,
Или растаять словно первый белый снег.

Зачем? За что? Что сделала тебе?
Зачем со мной так было подло поступать?
Ведь я молилась о твоей судьбе,
От страха и беды пыталась защищать.

Видно не судьба, мне стать подругой.
Расстанемся сейчас без ссор, обид и лжи.
Я коня стяну своей подпругой,
И ускачу в пески, считая виражи...