постаринке

Anita
Я тебе, по старинке, постель накрахмалю,
Как с работы придёшь - чарку водки поставлю,
Накормлю, напою, обниму, отогрею...
Я люблю! Так люблю, что от взгляда - пьянею.
Пробурчив что-то вслед мне, нахмуривши брови,
Ухмыльнёшься, подумав о глупой "любови",
Ляжешь спать. На кровать тебе с краю присяду,
Напою колыбельную голосом слабым,
Прядь волос непослушных со лба уберу,
И умру. Так счастливо и тихо умру.


___________
(s) Anita*