Горькая сладость

Сергей Брянцев
Серость рассвета
Всегда так приметна.
Клейкою массой примята кровать.
Вязкие веки -
Сонливость в потехе,
Блеет приемник, что надо вставать.
Рвутся в натуге
Ватные руки -
Краткая слабость и вновь благодать.
Кофе из турки -
Утро придурков,
Горькая сладость… кому бы отдать…