Полгода...

Полина Семенова
Полгода растут за спиною крылья,
И небо ближе ко мне полгода.
Не прилагая особых усилий
Ты изменил в моем доме погоду.

Если ненастье за окнами дышит,
Рядом с тобою плюс тридцать – не меньше,
Если же солнце над нашею крышей,
Рядом с тобою прохлада и легче.

Мне невдомек твои мысли и чувства,
Замыслов скрытых твоих не раскрыть.
Просто люблю. С сумасшедшим безумством,
Столько, насколько возможно любить!