Пинг-понг в пионерском лагере

Ромм Наумович Михаил
Белый шарик
           скок-скок, —
Два спортивных подростка
Забывчиво, долго и хлёстко
Направляют его.
               Щёлк.
                Щёлк.
В тишине под соснами, вечером, и
Может быть, с их вершин опускается сумрак и всё
Очертанья теряет свои.

Мир закручивает и несёт.

Белый шарик всё ещё виден.
Белый шарик: скок-скок.