Избранное из поэмы Житие царя Путина во Кремле, год 2005

P-Ich
Избранное из поэмы «Житие царя Путина во Кремле, год 2005…
……………………..

Наконец и «царь Борис»,
На покой от дел решил уйти,
Преподнес он всем сюрприз,
Путину на трон велел взойти!

Так Монархом ВОВИК стал,
С демократами покончил
Ностальгией дюже застрадал,
О былых «порядках» вспомнил..

Пропаганду под себя подмял.
На ТВ Кремлю - забава,
Власти похвалеж и карнавал,
Только президенту браво!


Комментаторы все в «доску»,
Познер «временем» кружит,
Соловьев  поставил точку
На политике, попсой мудит.

Сэр Сванидзе в «зазеркалье»,
Сталина без устали клянет,
А Леонтьев, вот каналья,
Не моргнув, «однако» врет..

Караулов только стонет,
Ох, ворье, ворье кругом,
Президента он не тронет,
Ведь сожрут его живьем.

Путин самолетами летает
То в Париже, то в Кремле,
Нас с экрана убеждает –
Прав, свобод гарант он на земле…

Все нам граждане равны,
Всех мы любим и лелеем,
Льготы им? Нет, не нужны,
Мы монетой их заменим…

Молодым везде препоны,
Старикам кругом отвал,
Вымогательство, поборы,
Власти нынче главный бал.

Недовольные конечно есть,
Митингуют перед Думой –
Это левоправых партий месть,
Будущие выборы продуют..

Это дело чисто провернем
В избиркомах все свои,
Голоса для нужных наберем
Как укажут нам чины…

Ходорковского в тюрьму!
Обобрал казну в налогах!?
Верным не был он царю,
Посидит теперь в острогах….

...........................

Черноморский маячок – chm1@chat.ru
e-mail: p_ich@km.ru