Следы на песке

Александр Ж
Волны смывали следы твоих ног,
Я сохранить их пытался.
А старый ясень в ночной тишине
Веткой к тебе прикасался.
В небе звезда, но уже не одна,
Песни запела о счастье.
Музыку сердца играет волна
В стиле Энигмы и мая.
В них растворись следы твоих ног,
Белый жасмин, расцветая,
Вдруг заявил, что готов целовать
Тот песок, пока след твой не смыло.