Потерять любовь снова!

Отверженный Юр-Ра
Я рождён был в печали и в Хаосе,
Я чернел в темноте – что горел!
Моим голосом полнятся страхи,
Мир что помнил меня, вновь истлел…

Я рубил своё сердце в куски
И смеялся, взрывая светила,
Но в столетьях были тиски,
Разорвать их был я не в силах.

Только Ангел дневной чистотой,
Что росою смотрел в переливах,
Вдруг увидела сердце порой,
Излечила его, полюбила…

Мягкой поступью в травах сияла,
И рождала свет новых светил,
Сердце – счастьем она называла…
Счастьем что он сам хоронил…

Он пришел, а она улыбалась…
Он спросил, а она прикоснулась…
Полюбил, и она потерялась…
Боль и ненависть снова вернулись!