Прости...

Червона Лиса
Прости, что иногда я сомневаюсь,
Что все, что будет, будет хорошо…
В сомнениях, конечно, я раскаюсь…

Прости, что иногда себе не верю…
И думаю, что что-то не смогу…
Поверь, я никогда не хлопну дверью…