в плену iowa

Д.А
новое знакомство,
общение две ночи,
и комплиментов куча,
и я у вас в плену.

я вас не знаю,
но уже люблю?
вернее, мечтаю
увидеть в раю.

вы говорите, что не забудете…
вы говорите, что не любите…
вы уезжаете…
вы покидаете…

а я хочу поцеловать…
а я хочу вас обнимать…
мне б немного смелости…
мне б немного верности…