Подари История

Д.А
Подари себя снова.
Подари голос свой.
Я скучаю безумно.
Я скучаю весной.

В этот солнечный день я без тебя.
Но ты где-то есть. Ты где-то …
Но чья?

Подари мне себя.
Подари просто так.
Часть тебя  - для меня.
Часть тебя – это я.

В этот пасмурный день ты без меня.
Я где-то есть. Но кто я для тебя?