ты больна изобилие

Д.А
я знаю
ты больна
спидом ли
раком ли
мною ли
собою ли

я знаю
ты поправишься
ты сильная очень
я верю
ты справишься
ты смелая точно

она скучает без тебя.
а я?.. я не признаюсь.
я буду стараться.
но видно не справлюсь.

я не хотела обидеть тебя.
а ты меня? не знаю…
тебе, наверно, все равно.
ты уезжаешь. ладно.

ты задела меня
правдой-неправдой.
но я не ревную тебя.
правда? неправда!
ревную. но не тебя.

я знаю
ты больна
но здорова ли я?
влюблена? не в тебя.
но ты снилась мне
тогда, когда я узнала,
что ты больна.

ты не поймешь этот бред.
тебе и не надо.
ты не враг для меня.
но и другом моим ты не стала.

ты про слезы мои не узнаешь.
а если узнаешь,
поверишь ли мне?
я о тебе не мечтала.
я просто хотела,
чтоб ты была …