А ты говори мне

Жанна Федорова
-А ты говори мне…
  -А я говорю тебе…
    -А ты не молчи…
     -Не молчу…
       -Значит, слышишь, да?..
        -Выходим из Рио…
           Возможно, на юг теперь…

А пламя свечи
Мотыльком заколышется.

«…Николе Угодник…
       Не вижу иконы…
         Не чую (о грех мой) елея
           И ладана…
             Мне снилось сегодня
               Такое, такое –
                Спаси-сохрани (на колени:
                Так надобно)…»

И ты позвонил мне!
  Дуэт недосказанный:
   -Ты так мне приснилась!..
    -Ты тоже мне, понял ли?..
     -Детей обними…Мы
       Работаем в Азии…
        -В июне на дачу…
         -…А дальше Япония…