Красная роза

Тоора Юкко
Красную розу с запахом крови ты мне вчера подарил.
Белую розу собственной кровью ты для меня окропил.
Стала любовь чисто страстью кровавой. Нет больше сил умирать.
Силу и власть я сейчас выбираю. Нет больше силы страдать.
Знаю, однажды ко мне возвратиться сердца угрюмого скорбь.
Силой и властью одной не напиться, жажду убьет только кровь.
И, словно демон, в ночи вопиющий, выйду на улицу я,
И погрузится случайный прохожий в вечность смертельного сна.
Кровью его я телеса омою, и призову я тебя,
И этой ночью ты будешь со мною нашу любовь охранять.