Ты замерзаешь от обиды...

Альпийский Отшельник
Ты замерзаешь от обиды
И так устала от надежд
В краю любви уже испитой
Толпой пижонов и невежд...
Ты так устала от морозов,
Среди снегов нести свой крест,
Среди бессмыслиц чуждой прозы
Среди неправильных невест...