Не дойти

Нежная Стерва
смешно
но ты пришел
ты хочешь все знать

не стой
проходи же
смотри в окно - ниже
ниже - снег
чистая белая гладь
зовет кричит взять и
(здесь невозможно спать)
что?

повтори?
(нет ты не сможешь понять)
знаешь
здесь по утрам дождь
мокрая мелкая мразь
ты ждешь ты все еще
ждешь - меня ли? - послушай
(нет ты не сможешь понять)
и что-то еще
хотела сказать
да: здесь каждый день -   
день
серая сонная боль
соль съела пути

не надо меня
(не дойти)