я хочу подарить тебе дочь...

Борисова Наташа
Всего чуть - чуть каких то десять дней
Тебя не видя, я схожу с ума
За окнами весна, почти апрель
Но снег кружась ложится на дома

Так можно понимать, что где то ты,
Что нужен мне объятий твоих плен
И даже за окном нет той весны,
Что силы даст разлуке сей взамен

Ты нужен мне, ты только ты один
Я знаю любишь, грусть кидая в ночь
Пусть случай свел нас словно господин
Ты хочешь быть со мной - ты хочешь дочь