Мошка

Дни
***
Холодно,
Морозно,
Сухо,
Тихо,
Чёрство
И уныло…

***
Надоело играть.
Соберу все игрушки в коробку
И до Нового года запрячу их, верно, опять.
Бестолковая Мошка, с твоим прагматизмом убогим
Не удастся тебе паутины серебряной нити порвать.

***
Завтра твой день…
Твоя минута, твой шанс.
Завтра твой час
Пробьёт в одиннадцать…
Возможно... завтра ты
Оторвёшься от земли…

01.01.2004 – 17.05.2005