Личины Мужчины

Майк Зиновкин
(собирательное)

Я могу быть циничной тварью,
А могу быть нежен и чуток,
А могу и в пьяном угаре
Предпочесть тебе проституток.

Подарить могу тебе розы,
А могу ударить с размаху.
Я могу слизать твои слёзы
И могу послать тебя «на х..».

Я могу быть милым папашей,
А могу толкнуть на аборты.
Я могу быть… - в гневе я страшен!
Иль купить шампанского с тортом.

Я могу согреть тебя ночью,
На седьмое небо забросить.
Я могу быть, кем ты не хочешь,
Я могу быть, кем ты попросишь…
( 00:50 ) 17.05.05.