Ночные откровенья

Вячеслав Ушаков
Ты что-то мне на ухо просопела,
Пожаловаться, видимо, хотела.
На то, что сон – кошмар тебе прислал.
А я тебя - некрепко обнимал.
 
Ты что-то мне в затылок пробурчала,
 укрывшись с головой под одеяло.
Возможно я тебя, опять, не спас
- от холода и стужи, в этот раз.

Откинув, прочь, обузу одеяла,
 себя ко мне ты крепко прижимала.
И быстро жарким шепотом плела,
Одной тебе, понятные, слова.

Как я люблю подобные мгновенья,
Твои, невольные по сути, откровенья.
Которые нас больше чем роднят.
И души наши прочно единят.