Вот и снова идут дожди

Федор Белов
Вот и снова идут дожди
На душе и в природе хмуро
Бросив мне не зови и не жди
Ты ушла в просинь мокрого утра

Я тебе ничего не успел сказать
Получилось как то необъяснимо
Остается с надеждой ждать
Я молю возвратись любимая

Непогода пройдет не спеши подожди
Снова будет тепло и солнечно
Нас согреет любовь на тернистом пути
И не будет у нас одиночества