Ненавижу себя...

Дмитрий Кудрявцев
Этой ночью не сплю думая о тебе,
И слова, что сказал, все кружаться во мне,
Без тебя жизни нет для меня на земле,
Я люблю тебя так, словно это во сне.

Почему я так глуп, что такое несу,
Я сказал полный бред, без тебя не могу,
Слезы градом и глаз заливают мой стол,
Самокритика? Нет! Я урод и осел!

Ненавижу себя я за эту черту,
Я все порчу! Зачем? Сам того не пойму!
Без тебя я дышать никогда не смогу,
Утону , захлебнусь, потеряю мечту!

Я прошу лишь прости, ты прости за слова,
Мои чувтсва сильней чем дурная бошка,
Я теряю контакт, я ревнив и горяч,
Мои чувства не спрятать, как только не пряч.

((([-]dim[-])))