Исповедь Розетчицы посвещается СКС

Ирико Харченко
Давным-давно далёким летом,
Я поступила в колледж наш.
Вот рассказать хочу об этом,
И рифму взять на абордаж.
Сейчас уже мне не впервой,
При входе студек предъявлять.
Да этот тех уже родной,
Меня он начал забавлять.
Сюда однажды я пришла
И первокурсницей тут стала,
Была я в шкуре мигуля,
Но знаете, я не страдала.
Ведь отрывалась я по полной,
Ещё халявила не раз,
И жизнь была свободной, вольной.
А пары все – сплошной экстаз!
Признаюсь, я была грешна
И с пар частенько уходила:
Мне химия была страшна,
История с ума сводила.
И опоздала я не раз,
Но я сама себя простила.
Хоть в чистый вымытый свой класс,
Всегда без сменки заходила.
А после пар внизу бои,
Ведь гардероб все штурмовали,
За вещи все дрались свои,
Потом со смехом вспоминали.
Так пролетел мой первый год,
Теперь он больше не вернётся.
Не всё сказала я, но вот
Мне завтра в тех идти придётся.
И повторять, готова снова
Розетка, тобиш СКС,
А коль без сокращений слово,
То это будет просто СЭКС,
Незаурядный, небанальный,
Неповторим в своей красе.
Он просто супер, нереальный
Стоит полвека на земле!
И уживаются прекрасно
В тебе отделения разные.
ССК и ПС, ЭКБ, МТС.
А ещё ТР и ПОВ
И не надо больше слов.
                (Ставропольскому Элекро - Колледжу Связи от студентки группы ПОВ21)