Выколю глаз..

Психологический Разгруз
Слушай. Пора уже полный назад.
С этой любовью
…Хватит. Глядя в твои глаза.
Кашляю. Кровью

Эта мечта – такая шиза.
С нашей любовью
… Что, не глядя в твои глаза.
Харкаю. Болью

Сердцу пора – включать тормоза.
Всё – бесполезно
… Или. Глядя в твои глаза.
Сдохну. Железно

… Оба – не против. Оба – не “за”.
Нежностью чахнем
               
Слушай, родная, закрой глаза
Выколю.
На хрен
                05.2005