Облако-вещь

Кир Кай
А у твоих вещей
Была душа?
Как снежное облако?
Память
О тебе была?
Мечта...?
Что скажешь!?

А думал ли ты,
Что они переживут тебя?
-Ловушки души
уже другого кого-то...

Вещи против людей
Людей - предателей

Так и я - снежное облако
Лишь
Внутри ее шкатулки с секретами.