конец

Кир Кай
 1
Конец мира...
На обломках мачт
Ветер распятый
Поднял глаза
Безразличному небу,

Так бенгальские огни сердец горят
Сгорели...

2

Детей уводят
Повязав глаза
Двупарыми в крови
Плащаницами

Кто спасет?

Отец, где ты?

Над пропастью какой
Меня ты ловишь?

Все равно не успеют
руки твои
За сердца моего скоростью

3

Покайся
Поклянись
Беснуется огонь
Один горит над ночью
Мира.

Мы мотыльки.
Летим со мной,
Последняя мною
Любимая...