Чужой, как река Брахмапутра

Виктор Яковлев
Его Спишительство или …
"Всероссийское горе".
(Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю) Саша Черный.

"С похмелья все мутные, как Брахмапутра
Выпив привычно по кружке "упса"
Люди морозным больным ранним утром
Из зданий вдруг выйдут - прогуливать пса".
Витала.

"Итак – начинается утро.
Чужой, как река Брахмапутра…"
стишок для дежурной репризы
терзаю, весь рифмой забрызган.
Ликую, но внешне – спокоен,
успех, разделяя с покойным.
Пусть быдло завидует чёрно!
Мне Саня – братан…,
хоть и Черный!