Летний дождь

Angie Tess
Я знать тебя не хочу
И трубку швырну, не дослушав;
Я оборву случайную связь,
Не услышат тебя мои уши...

Конечно, я жила чуть меньше
И не умею врать,
Но нет мне равных,
Когда надо просто решать.

Летний дождь по окнам,
Он еще не знает,
Что когда один уходит,
Другой уже не выбирает.

Ты ко мне приедешь
Ночью – я не открою...
Ты будешь стучаться долго,
Я не скрою...

Но тот, кто режет провода,
Похож на летний дождь,
Он знает... слово «да»
(по светлой коже дрожь)
Ничего не значит.