Серый эпизод

Алена Львовская
Как станешь притворяться что забыла,-
Так запахи вернут тебя обратно
В то приторное лето на балконе,
Где разночтенья обнаружились внезапно.
Тогда меня жестоко научили
Остерегаясь двигаться вперёд,
И до сих пор я не забыла
Тот одобрительный кивок.
Наш эпизод был сыгран в сером.
Почти документальное кино..
С экрана веет ирреальность мира.
Кому ты сделала назло??
Ты предала меня за сколько?
Ты увенчала поцелуем ритуал?
Мы оказались вне закона
За то, что каждый был неправ.