Ты дождинкою теплой скользнешь по щеке...

Питер Питер
Ты дождинкою теплой скользнешь по щеке,
Растворяя усталости льдинки
На губах заблестишь, как нектар на цветке,
И разгладишь на коже морщинки

Ты дождинкою нежной в потоке ветров
Растворяешь горчинки печали
Очищаешь мне душу от прежних грехов
И уводишь от жизни реалий

Ты дождинкою свежей врываешься в дом,
Растворяешь безудержность быта
Серебристою звездочкой в небе ночном
Ты сверкаешь, моя афродита,

Ты дождинкою доброй скользнешь по лицу,
Растворяя прожитые годы
Так пчела на цветке собирает пыльцу-
Музыкальные жизни аккорды…