Поцелуй меня как...

Анюта.
Поцелуй меня как целуют небо
Пролетавшие стаи птиц
Будто раньше и счастья не было
Будто нет у любви границ.

Поцелуй как целуют воду
Уставшие от пустынной жары
Будто не было жажды отроду
Будто до этого мы не могли.

Поцелуй как целуют землю
Странники чуждых морей
Будто друг другу мы преданы
Будто нету людей родней.

Поцелуй как целуют солнце
Жители холодных краёв
Будто нет больше сил бороться
Будто это и есть любовь...

                8.05.05
                Спб,вокзал