Магия

Елена Свистунова
Быть может магия жива?
Живет себе за горизонтом?
От глаз чужих укрывшись зонтом,
Творит тихонько чудеса?

А может магия – страна
В краю, чье небо туч не знает?
Ведь где-то ж  эльфы обитают,
Единорог, баба Яга?

А если магия – весна?
И каждый год мы видим чудо?
Но топаем опять по кругу
И смотрим только на себя.

Ответь же, Мерлин,
Я права?
18.05.05