утренняя сука

Этот Мир
и не важно уже ничего
на щеке у солнца
след от земли после ночи остался
утро какое
видел такое не каждый ведь
в мешке заоблачном
несёт оно слепок неясный
из камасутры картин

целуй
сегодня утро будет
ночь же вчера
плыла по штилю и по шторму суток
и солнца-грелки жарче
перламутра россыпь включала
и пела
ля-ля-ля
поверь же только утром я сука
стрелки переведи