Весна всё разукрасила

Валуева Ирина
       Моей Галочке К.
Весна всё разукрасила:
куда ни бросишь взгляд,
цветочки одуванчиков,
как солнышки горят!
И зелени оттенков ты
не сможешь сосчитать.
А небо - сине-синее!
Так хочется летать!
А если чуть-чуть белого
на ветки бросишь ты,
черёмухо-вишнёвые
распустятся сады.
А наша именинница -
она - природы цвет.
Смотрите - одуванчика
вокруг головки свет.
Глаза сине-зелёные.
Их только не гневи!
А лучше с нежной радостью
сиянье их лови!
Цвети, люби и будь любима!
Поблёкнуть не спеши.
Иди вперёд неутомимо,
храня весну души!