Есть то, что держит небо надо мной

Александр Кожейкин
"В такие дни я был с собой в разлуке"
 (Андрей Макаревич)

"Ничто сильнее времени не старит"
(Илья Цейтлин)

Мы шли, порой не достигая цели,
и бились, получая синяки.
Пусть дорисуют наши акварели
и пусть напишут новые стихи.

Пусть лучше нас сыграют на гитаре,
и будет это правильный подход.
Ничто сильнее времени не старит,
и нас оно по-прежнему не ждёт.

Пусть ты порою сам с собой в разлуке,
пусть ты ещё не всё судьбе сказал,
но есть живые трепетные руки,
и есть в тебя смотрящие глаза.

Порою наши нервы безмятежны,
порой звенят натянутой струной,
но слов поток - то ласковых, то нежных,
есть то, что держит небо надо мной.

    18.05.2005 г.