сердце тихо-тихо плачет...

Наталья Горяева
Сердце тихо-тихо плачет
На осколках сизых дня…
Мысли мечутся и скачут
В тщетных поисках тебя…

Сотни, сотни километров
Между мною и тобой!
Я не знаю, где ты, с кем ты…
Только, верно, не со мной…

И живу одной надеждой
Получить твое письмо,
Мыслью – ласточкою нежной
Залететь в твое окно…

Но ты нем, сегодня снова
Нет известий для меня…
Потому и плачет сердце
На осколках сизых дня…