serf

Сметана
я, охладевшая. три раза раздавлена.
по трупам ангелов и разорванным крыльям,
перерезанным горлам. увеличиваю скорость
успокоения. уменьшаю частоты милосердия. уменьшаю такты сердца.
дыхание. учащаю.

я крикну тому, кто достоин мне быть врагом, - люблю.
потому что это гораздо смелее. чем просто так. в раю.
или в кустах. в подворотне. но. чувство не закреплено за международной
валютой. не-по-лад-ки в голове. переломы. пере. установки. биномы. биномы.
кто-то в клозете. кто-то на крыше. кому-то на небе. а кто-то в той нише.
в голове моей. разуме. уставшем от таких нелепых.
трижды теперь подумаю, если решу влюбиться.