Я-точно как все, но только другая!

Девушка Генрих
Умею я честно, что-то скрывая,
Любуясь закатом, рассвет представлять.
Я точно как все, но только другая,
И я не могу в трубку просто молчать…

Звоню, набирая заветные цифры,
Заранее стараюсь тебя описать,
Ища озабоченно точные рифмы
Придумывать то, что нужно сказать!

Тебя нарисую высоким и сильным,
Брюнетом, шатеном – мне все равно!
Ты будешь глупым и очень милым,
Своей улыбкой уладишь все!

Ты словно призрак, но мне знакомый,
Несешь с цветами свои мечты.
Пусть спросят люди: «У Вас все дома?»
В ответ им просто ты промолчи.

У всех бывают странные встречи,
И может быть они не нужны!
Но все же мы пока еще дети,
Имеем каждый свои мечты!

                11 ноября 2003г.