Твой сон

Черная Пантера
Ты спишь в той позе, что уснул.
Как младенец -  руки под подушкой
Мне рядом слишком уж тепло
Но прежде чувствую я резкость.
И тут задуло, прямо из окна
И из-под пола.
А можно я прижмусь покрепче у тебя?
И потревожу сон твой крепкий?
Прости, я руку уберу
Лишь чуточку спиною,
Легонько к груди твоей прижмусь.
Спи, я покараулю...