Песня про Анапу

Евдокимов Алексей
На побережье городок
Уже не мал.
И если не был в нём денёк
Ты потерял...
Анапы солнце, неба синь,
Рыбачий чёлн
И появление богинь
В шипенье волн.

Припев:

В Анапе, в Анапе, в Анапе
Не скучно ни ночью, ни днём
В Анапе, в Анапе, в Анапе
Мечтается лучше вдвоём.

Народов много и зовёт -
Сердец их жар
Здесь сам Дионис вдруг нальёт
Богов нектар.
Твой юный смех в кафе - шантан
Под летний бриз,
И упоительный канкан
Солёных брызг.

Припев:

В Анапе, в Анапе, в Анапе
Не скучно ни ночью, ни днём
В Анапе, в Анапе, в Анапе
Мечтается лучше вдвоём.

Луны дорога по волнам
Зовёт нас в даль,
За это чудо ничего
Отдать не жаль.
Пустое сбросили с себя
За пять минут,
Глаза в глаза, душа к душе
Нам не соврут.

Припев:

В Анапе, в Анапе, в Анапе
Не скучно ни ночью, ни днём
В Анапе, в Анапе, в Анапе
С мечтой нагишом поплывём.