Молчи. Целуй

Ангелина Эльвицкая
Тшшш! Молчи! Оставь мне чуть-чуть свободы
Позволь придумать тебе Имя
Такой взгляд подстать Богу
И демон гордился б губами такими

Такому как ты в легендах место
Расскажешь потом, как там, на Олимпе
Явись как инферно в моём мире
Явления не имеют фамилий

Оставь для других разговор о прошлом
И нет в настоящем тебя кроме
А в будущем станешь моею волей
В моём пантеоне забытым Богом