Школяры

Сшонэ
По портеру и в школу не пойдем!
Хотим чудес и проявленья страсти,
Найти в себе безоблачное счастье
Под бархатистым, пенистым дождем.

Хотим ключи найти от клетки Рая
И запереть туда чертей и сатану,
Истошно проблеваться за сараем
И выпить снова кружку, не одну.

По портеру и в школу не пойдем!
Во истину, учителя не правы!
Мы рождены для чести и для славы,
Остаток жизни с пивом проведем.

Хотим отмыться от греха и скверны,
Себя укрыть блаженной чистотой,
Веди нас, путь, и стоящий и верный,
Поскольку "портер" верный рулевой.

По портеру!
 Хотим себе свободы!
Разлейся, мир наш, под пивным дождем!
По портеру!
Нам помогают годы.
Мы пьем - живем,
Когда живем - мы пьем!