Проще

Арсен Романов
Рвутся на тряпки старые вещи.
Жить надо проще, чуточку резче.
Йодом измазаны стёртые ноги.
Будут печальными встречи итоги.
Звон колокольный уже еле слышно.
Шагу прибавив, скорее бежим на
Станцию. Вот и вокзальные двери.
Ну же, быстрее! Я тебе верю!
Вкус поцелуя – спелая Вишня.
Будто бы вскользь, в жизни – не лишний.
Грубые руки на хрупкие плечи.
Жить стало проще, чуточку легче.


Стих посвящается Насте Вишне.