Подари мне кусочек моря

Юдинцева Анна
подари мне кусочек моря
на соленых ладонях
я ворую глухое горе
а глазам так больно
без защиты смотреть на солнце
на светящийся запад
сквозь заплаканное оконце
сквозь сирени запах
я сжимаю виски в ладонях
я - морская пена
мне от соли морской так больно
я вскрываю вены
на прибрежии оголенном
и уже не больно
растекаюсь слезой соленой
на твоих ладонях
подари мне кусочек моря