Редко я приглашал к себе женщин*** БеееЛОЕ..

Психологический Разгруз
Редко я приглашал к себе женщин
Потому что мой дом
Моя крепость

Даже пусть это вовсе нелепость
Редко я приглашал к себе женщин


Зазывал очень редко девчонку
Про которую не было ясно

Что на всё она
В общем
согласна
Может
вспомню я двух-трёх девчонок


Приглашение не повторялось
Той
Которая раз отказалась

Самому это странным казалось
Приглашение не повторялось


Ты вчера не пришла
Очень жалко
Здравый смысл бьёт больно
Как палка
В нужной клеточке жирная галка
А того
Что
Не сбудется
Жалко
                04.2001