Один...

Евгений Аксенов
Один….Один…Всегда один…
Хотя, с чего решил, что это плохо?
Ведь сам себе судья и господин…
Ах да…Я слышал что-то там про Бога…

Тот, что все видит, никогда не спит
И знает то, что будет.
Судьба есть слово и многое за ним стоит…
Им можно описать все то, что выпадает людям.

Я помню, мне когда-то кто-то говорил,
Что он всегда со мной. Когда я весел и когда мне плохо.
Чего бы в этой жизни я ни натворил
Он рядом будет и не осудит слишком строго.

Не знаю, правда это или ложь,
Что  люди от одиночества и страха сочиняют.
Тут и с «поллитрой» ничего не разберешь.
Что ж проживем – увидим…
Нет людей, которые все знают…