Призыв российских матерей

Людмила Бондарь
 Призыв российских матерей


Корчится от ломки наркоман,
Стонет мать, от горя обессилев, -
Заманив в невидимый капкан,
Наркобизнес отнимает сына.

Мать его для счастья родила,

Чтобы шел по праведной дороге.
Внуков в мыслях трепетно ждала,
А пришлось лишь уповать на Бога...

Нищета застыла у дверей.
Не нужны стране больные дети...
Но призыв российских матерей
В села, города приносит ветер:

"Россияне! Скоро в каждый дом
Наркобизнес заползет змеею.
Поднимайте на борьбу со злом
Всех, вскормленных русскою землею!

Возродим духовность! Прочь разврат,
Пьянство, наркомания, насилье...
Предки русских витязей велят
Отстоять былую честь России!"